※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ💛
子育て・グッズ

息子が寝ている時布団を蹴ってしまい、毎晩布団を着ない状態で寝ています。スリーパーを買おうと思っているのですが、良いですか?使っている方、どんなものを使っていますか?袖のないものや毛布生地のものなど教えてください。

息子が寝ている時布団を蹴ってしまい毎晩布団を着ない状態で寝ています💦
そこでスリーパーを買おうと思っているのですが、
スリーパーって良いですか?
使ってる方、どんなもの使っているか教えてください🎶
袖のないもの〜…毛布生地のもの〜…など✨

コメント

mamari

娘が3ヶ月の頃からスリーパー使っています💡
寝返りやらで掛け物はすぐに蹴飛ばしてしまうので、買ってよかったなと思っています😊
季節により2重ガーゼと6重ガーゼのスリーパータイプとサロペットタイプを洗い替え用に3枚ずつ持っています🍀
袖なしでめくれ防止に股ボタンがついているものを愛用しております☺️
ちなみに写真のやつです〜!

• ぴぴ💛

ぴぴ💛

ありがとうございます😊
    詳しく教えていただいてとても参考になります💓
    実は最近寝冷えで息子が風邪をひいてしまって💦画像もありがとうございます(^^)これは買いですね🎶

• 10月9日

うちの子も、袖なしのガーゼのスリーパーです!
フリース系は静電気と肌触りが嫌で買ってません💦
真冬も中はキルトパジャマなので、そんなに寒くなさそうでした(九州住みです)

• ぴぴ💛

ぴぴ💛

お返事遅れてすみません💦
    なるほど!静電気問題がありましたか…🤔うちもガーゼのものを買おうと思います🎶
    ありがとうございます😊

• 10月10日