かーちぇ
はじめまして!
我が子も今5か月で風邪を引いています!
暖かい格好を心掛ければ短時間くらいはいいと思いますよ!
散歩する事で赤ちゃんもお母さんも気分転換出来るならと思います!

はるまーま♡
うーん、しんどくてグズグズしてるなら行かないほうがいいかな?
気温の変化で、気管支って刺激されやすいので咳など悪化することもあります。
月齢も低いので、出来れば安静がいいかもです。
でも、ママがしんどいようなら短時間で気分転換はかってもいいと思います。
かーちぇ
はじめまして!
我が子も今5か月で風邪を引いています!
暖かい格好を心掛ければ短時間くらいはいいと思いますよ!
散歩する事で赤ちゃんもお母さんも気分転換出来るならと思います!
はるまーま♡
うーん、しんどくてグズグズしてるなら行かないほうがいいかな?
気温の変化で、気管支って刺激されやすいので咳など悪化することもあります。
月齢も低いので、出来れば安静がいいかもです。
でも、ママがしんどいようなら短時間で気分転換はかってもいいと思います。
「グズグズ」に関する質問
子どもが5日前から夕方から発熱してくるのあるあるですか?? 日中は平熱なのですが、昼寝から起きると38度をこえる日が続いてます。 夜もグズグズで39度こえて抱っこじゃないとダメな夜中は座薬します。 さすがに5日続…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
今日暑すぎませんか😭車も使えないしなにしよう…。1番近くの支援センターは徒歩8分ぐらいで抱っこ紐しながらだと地味にしんどいし室内がいつも涼しくないので着いても汗だくで辛い😭💦でも出かけないと時間が経たないし子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント