コメント

退会ユーザー
私横になるとお腹張ってしまいます😣💦座ってるのが一番楽です…
退会ユーザー
私横になるとお腹張ってしまいます😣💦座ってるのが一番楽です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
夜泣きシリーズ対応が 眠いしんどい!じゃなくて 開き直りすぎて楽しい ついでにリビング片付けちゃお!とか 今しか触らさせて貰えないお兄ちゃんのおもちゃすこーし、借りよーね!!とか コソコソ夜遊び 結局1人ワン…
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママでーす
座ってる方が1番楽なんて羨ましいです😔💦
私は両方なんです😔
もう毎日しんどいです…
あと1ヶ月ちょいで産まれてきてくれるはずなので耐えるだけですね…
退会ユーザー
両方はキツイですね😱💦
しんどいですよね…
わたしもはやく出産したい気持ちです😣
ママでーす
お腹スッキリさせたいですよね…
空っぽになったらなったで寂しいですが🤣
退会ユーザー
息子のとき、空っぽになるとほんとに寂しい気持ちになりました🥺🥺
ママでーす
初の男の子なのではじめてのママリさんのような感情がわたしにも湧くかな🤔
退会ユーザー
男の子しかまだ育ててないですが、可愛いです🥺🥺
私は逆に女の子が未知です😳😳
ママでーす
チビ彼ですよね💖
女の子は同性なので扱いは楽ですが我が家は三姉妹なので毎日戦争です…常に喧嘩です🤜🤛仲が良い時もありますが女の戦いって怖いですね🤣
退会ユーザー
ほんとにちび彼です🤩
女のコは怖い…🤣🤣三姉妹…バトルすごそうです🥵