雑談・つぶやき 32週お腹が頻繁に張る…おしるしも出血もないから安静にねと言われるど安… 32週お腹が頻繁に張る… おしるしも出血もないから安静にねと言われるど安静にしてても張るお腹…活発なベビー👶🏻 産まれたらどんな子になるのかな❓ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り おしるし 妊娠32週目 ベビー ママでーす コメント 退会ユーザー 私横になるとお腹張ってしまいます😣💦座ってるのが一番楽です… 10月9日 ママでーす 座ってる方が1番楽なんて羨ましいです😔💦 私は両方なんです😔 もう毎日しんどいです… あと1ヶ月ちょいで産まれてきてくれるはずなので耐えるだけですね… 10月9日 退会ユーザー 両方はキツイですね😱💦 しんどいですよね… わたしもはやく出産したい気持ちです😣 10月9日 ママでーす お腹スッキリさせたいですよね… 空っぽになったらなったで寂しいですが🤣 10月9日 退会ユーザー 息子のとき、空っぽになるとほんとに寂しい気持ちになりました🥺🥺 10月9日 ママでーす 初の男の子なのではじめてのママリさんのような感情がわたしにも湧くかな🤔 10月9日 退会ユーザー 男の子しかまだ育ててないですが、可愛いです🥺🥺 私は逆に女の子が未知です😳😳 10月9日 ママでーす チビ彼ですよね💖 女の子は同性なので扱いは楽ですが我が家は三姉妹なので毎日戦争です…常に喧嘩です🤜🤛仲が良い時もありますが女の戦いって怖いですね🤣 10月9日 退会ユーザー ほんとにちび彼です🤩 女のコは怖い…🤣🤣三姉妹…バトルすごそうです🥵 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
座ってる方が1番楽なんて羨ましいです😔💦
私は両方なんです😔
もう毎日しんどいです…
あと1ヶ月ちょいで産まれてきてくれるはずなので耐えるだけですね…
退会ユーザー
両方はキツイですね😱💦
しんどいですよね…
わたしもはやく出産したい気持ちです😣
ママでーす
お腹スッキリさせたいですよね…
空っぽになったらなったで寂しいですが🤣
退会ユーザー
息子のとき、空っぽになるとほんとに寂しい気持ちになりました🥺🥺
ママでーす
初の男の子なのではじめてのママリさんのような感情がわたしにも湧くかな🤔
退会ユーザー
男の子しかまだ育ててないですが、可愛いです🥺🥺
私は逆に女の子が未知です😳😳
ママでーす
チビ彼ですよね💖
女の子は同性なので扱いは楽ですが我が家は三姉妹なので毎日戦争です…常に喧嘩です🤜🤛仲が良い時もありますが女の戦いって怖いですね🤣
退会ユーザー
ほんとにちび彼です🤩
女のコは怖い…🤣🤣三姉妹…バトルすごそうです🥵