※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテル・ミラコスタ・アンバサダー・セレブレーション…

ディズニーランドホテル・ミラコスタ・アンバサダー・セレブレーションのホテルのチケット公約のプランの次の発売は何日にされるかわかる方いますか?

コメント

バケーションパッケージのことですか?

それでもホテルのみ予約で、チェックイン翌日以降のパスポート狙いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットが買えればどちらでも大丈夫なんですが12月に泊まりたくて…

• 10月9日

退会ユーザー

ホテルだけの予約なら2ヶ月前から開始なので、12月なら日によってはもう始まってますよ!その予約方法だとチェックイン翌日のパスポートは確実に買えます。

チェックイン日から買えるプランだと12月分は今後の発表を待つことになりますね!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックイン日のパスポートも買えるプランがあるんですか?
    すいません💦無知で…😔💦

• 10月9日

退会ユーザー

12月に販売があるかはわからないですけど、とりあえず10/15〜31は公式でもそういうプランがあるみたいですよ!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    チラチラ見ながら確認してみます‼️

• 10月9日
ままりな

◎ホテルだけの一般予約なら2ヶ月前です(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)

◎バケパ枠(グリやショーの鑑賞券、ファストパス、ポップコーンや飲み物チケット、レストラン、ホテルがついているプラン)は2ヶ月前の一般予約よりも先に開放されます!
(こないだまでは3ヶ月前でしたが、最近は2ヶ月+3日前くらいだった気がします。)バケパは一泊で2日分のパークチケットがついてきます!

一般枠(ホテル枠)の中にもチェックイン日もパスポートが買えるプランが発表され発売されましたが、それは今後の発売スケジュールはまだ発表されてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
    ちょくちょく見ながら確認してみます‼️

• 10月10日
  • ままりな

ままりな

バケパならいつでも一泊で2日のチケついてますよ♡

そしてホテル泊まれば必ずチェックイン日以外の、滞在日とチェックアウト日のパスポートは買えるので!(^^)
    私は来週3泊してそのうち2日パスポート買おうと思ってます♡

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3泊の2days羨ましいです🥺💗
    楽しんできてください🤩

• 10月10日