コメント
退会ユーザー
バケーションパッケージのことですか?
それでもホテルのみ予約で、チェックイン翌日以降のパスポート狙いですか?
ままりな
◎ホテルだけの一般予約なら2ヶ月前です(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
◎バケパ枠(グリやショーの鑑賞券、ファストパス、ポップコーンや飲み物チケット、レストラン、ホテルがついているプラン)は2ヶ月前の一般予約よりも先に開放されます!
(こないだまでは3ヶ月前でしたが、最近は2ヶ月+3日前くらいだった気がします。)バケパは一泊で2日分のパークチケットがついてきます!
一般枠(ホテル枠)の中にもチェックイン日もパスポートが買えるプランが発表され発売されましたが、それは今後の発売スケジュールはまだ発表されてません!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
ちょくちょく見ながら確認してみます‼️- 10月10日
-
ままりな
バケパならいつでも一泊で2日のチケついてますよ♡
そしてホテル泊まれば必ずチェックイン日以外の、滞在日とチェックアウト日のパスポートは買えるので!(^^)
私は来週3泊してそのうち2日パスポート買おうと思ってます♡- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
3泊の2days羨ましいです🥺💗
楽しんできてください🤩- 10月10日
はじめてのママリ🔰
チケットが買えればどちらでも大丈夫なんですが12月に泊まりたくて…
退会ユーザー
ホテルだけの予約なら2ヶ月前から開始なので、12月なら日によってはもう始まってますよ!その予約方法だとチェックイン翌日のパスポートは確実に買えます。
チェックイン日から買えるプランだと12月分は今後の発表を待つことになりますね!
はじめてのママリ🔰
チェックイン日のパスポートも買えるプランがあるんですか?
すいません💦無知で…😔💦
退会ユーザー
12月に販売があるかはわからないですけど、とりあえず10/15〜31は公式でもそういうプランがあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
チラチラ見ながら確認してみます‼️