※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーぴ
子育て・グッズ

皆さんが重宝したおもちゃは何ですか?理由も教えてください。子供が成長したので新しいおもちゃを考えています。

皆さんが、買ってorもらって重宝したおもちゃは何ですか?
私はこれです꒰*´∀`*꒱

理由も教えてもらえれば嬉しいです💕

子供が大きくなってきたので新しいおもちゃを購入しようか考えてます♡

コメント

うめりんこ

うちは、ボーネルンドの室内用三輪車です!一歳の誕生日に貰ったんですが、そのあとも男の子なので、仮面ライダーが好きになってからはバイクのように室内を乗り回して遊んでます(o^^o)5歳になってもまだたまに何かのテーマにそって乗ってます。遊びに来たお友達にも1歳以降の子にはかなり人気で、しかも、作りもしっかりして、タイヤでフローリングも傷つかないので助かってます

• しょーぴ

しょーぴ

温かみのある木製でいいですね💕
    フローリングも傷つかないで安心ですし♡
    ありがとうございます😊

• 10月6日
ぽちの助

お食い初めの時に、義母からプレゼントされたのですが、まだまだまともな使い方は出来てません(笑)
でも、歯が生え始めてるので、お鍋やらトマトやら齧ってます(*´∀`)
今は齧るだけですが、来年の今頃にはおままこととして、ちゃんと遊べると思ってます!
色も優しい色で、本人はよく口に入れてますよ(*´ω`*)

• しょーぴ

しょーぴ

ありがとうございます♡

• 10月6日
莉乃莉沙ママ

うちわまさにプーさんのプレイジム使ってますよ!

生後3ヶ月の時に買って
家事してる時わその中に
娘入れて勝手に遊んでもらってます笑
最近はいろんなものに興味津々で
ピグレットを取って食してます!

• しょーぴ

しょーぴ

勝手に遊んでくれるからいいですよね♡ありがとうございます☺️

• 10月6日