雑談・つぶやき 冬用の肌着半袖買うか悩むなー💦タンクトップ買い足すでもいいかなー🤔💭 冬用の肌着 半袖買うか悩むなー💦 タンクトップ買い足すでもいいかなー🤔💭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 肌着 🌻 S a a 🌻 コメント mnrhnk29 半袖とタンクトップってあんまり変わらないですけど冬ってなると迷いますね😅 うちも迷ってます😅 10月9日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます✨ 迷いますよねー😅 去年までは半袖にしてたんですが、 暑いかなーってら思ったりもして😅 10月9日 mnrhnk29 半袖で暑いんですね😅 こちら雪国なので1歳までは長袖の肌着着せてました😅 しかし冬でもトレーナー着せると暑いこともあるみたいなのでうちはタンクトップかな…(今はキャミソールなんですが引っ張って伸びるんですよね😇) 10月9日 🌻 S a a 🌻 私も東北です🙋♀️ なんとなく見てて暑いかなと😂 分かります😮💨 うちもタンクトップ可愛いから 買いたいんですが、 伸びるだろうなーと タンクトップにしてました😮💨 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます✨
迷いますよねー😅
去年までは半袖にしてたんですが、
暑いかなーってら思ったりもして😅
mnrhnk29
半袖で暑いんですね😅
こちら雪国なので1歳までは長袖の肌着着せてました😅
しかし冬でもトレーナー着せると暑いこともあるみたいなのでうちはタンクトップかな…(今はキャミソールなんですが引っ張って伸びるんですよね😇)
🌻 S a a 🌻
私も東北です🙋♀️
なんとなく見てて暑いかなと😂
分かります😮💨
うちもタンクトップ可愛いから
買いたいんですが、
伸びるだろうなーと
タンクトップにしてました😮💨