産婦人科・小児科 次の検診から東区の佐々木産婦人科に転院になりました!エコーの時にリク… 次の検診から東区の佐々木産婦人科に転院になりました! エコーの時にリクエストすれば、 画面を動画で撮らせてくれますか? 経験ある方お答えお願いします🙏🙏 呉の田中産婦人科は、携帯持っとるじゃろ?撮りなー!といつも撮らせてくれてたので🥺 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 検診 エコー 田中産婦人科 動画 広島県 佐々木産婦人科 LIV(3歳3ヶ月) コメント サスケ 1年前ですが、「コロナの影響で旦那さん入れんしエコーの動画撮っていいけんねー😊」って看護師さんに言われて撮りました🤗 10月9日 LIV ほんとですかー!! 安心しました…! ありがとうございます🙏🙏💓 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LIV
ほんとですかー!!
安心しました…!
ありがとうございます🙏🙏💓