家事・料理 今日の夕飯何ですが┠さつまいもご飯┠たらの煮付け┠大根味噌汁┠大根、き… 今日の夕飯何ですが ┠さつまいもご飯 ┠たらの煮付け ┠大根味噌汁 ┠大根、きゅうり甘酢漬け 他に何が良いと思いますか( ´A` )? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り さつまいも ご飯 大根 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント sanoです🐨🐼 今のメニューでも全然いいと思いますよ😄 何か足すとしたら緑系の色が欲しいのでほうれん草の胡麻和えかお浸しを作ります😄 10月9日 ほのち 小松菜のお浸しか冷奴ですかね😊 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント