子育て・グッズ 2歳、3歳で夜だけ授乳中の方への質問です。コロナワクチン後、普通に授乳できましたか?問題はありませんでしたか? 2歳、3歳で 夜だけ授乳してらっしゃる方いますか? コロナワクチンを接種予定なのですが、 まだ夜だだけ精神安定みたいな感じで飲んでいます😓 卒乳できず😭😭 2歳3歳でまだ授乳してらっしゃる方で コロナワクチン受けた方、そのあと普通にあげましたか? 問題ありませんでしたか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 授乳 卒乳 2歳 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 うちの息子は2歳5ヶ月まであげてました。 今は娘の授乳してますがコロナワクチン後も問題ないと言われて普通に授乳しています✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 お子様、そのあと何か変化ありましたか? 10月9日 さとぽよ。 何もないです🎵 私自身は腕が3日くらい痛かったですが1日何回もあげています。 3歳で気になるなら断乳するチャンスかなって考えても良さそうですよね✨ うちは、妊娠わかり次の日から断乳しましたがすっぱりできました☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうですよねこれを機に! 10月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子様、そのあと何か変化ありましたか?
さとぽよ。
何もないです🎵
私自身は腕が3日くらい痛かったですが1日何回もあげています。
3歳で気になるなら断乳するチャンスかなって考えても良さそうですよね✨
うちは、妊娠わかり次の日から断乳しましたがすっぱりできました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよねこれを機に!