コメント

あおママ♪
よだれだったり、母乳が口の周りについてかぶれたように見えます!
濡らしたガーゼなどで優しく拭き取って保湿して様子を見てあげたら良いんじゃないでしょうか?(^ ^)
あおママ♪
よだれだったり、母乳が口の周りについてかぶれたように見えます!
濡らしたガーゼなどで優しく拭き取って保湿して様子を見てあげたら良いんじゃないでしょうか?(^ ^)
「勉強」に関する質問
リハビリ、PTさん、OTさん、ブランクありで復帰する際、どの分野を選びますか? 私は作業療法士で、回復期→総合病院、外来と経験しましたが、日々の勉強が追いつかず、、、 全く別の職種でパートを考えていて、悩んでいます…
小2 長女の発達で悩んでいます。 1年生の頃から少し勉強が苦手かな? って感じで小さな凡ミスが多く 特に算数の計算などで さくらんぼ計算の仕方をよく間違えていました。 新しい公式を覚えると前にしていた問題の解き方…
皆さん聞いてください、、、 義親の愚痴です 週1遊びに行ってますが まー義父がデリカシーなくてですね、、 1度、LINEで上の子の態度が悪い。 ゲームばっかしてる。専業主婦なんだから 料理をもっと勉強してください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁぁ
コメントありがとうございます!
ガーゼで拭いて様子を見てたら、きれいになりました(^^)
一安心(笑)
また何かあったら、アドバイスお願いします(T_T)
あおママ♪
良かったです╰(*´︶`*)╯ 口周りは手をしゃぶったり、ミルクやヨダレですぐに荒れてしまうので、授乳後や離乳食あとに保湿してあげるとあまり荒れなくて良いですよ(^ ^)
さぁぁ
なるほど、たしかによだれ大量です(笑)
こまめに拭いて様子見ます!
ありがとうございます(*´-`)