コメント
あおママ♪
よだれだったり、母乳が口の周りについてかぶれたように見えます!
濡らしたガーゼなどで優しく拭き取って保湿して様子を見てあげたら良いんじゃないでしょうか?(^ ^)
あおママ♪
よだれだったり、母乳が口の周りについてかぶれたように見えます!
濡らしたガーゼなどで優しく拭き取って保湿して様子を見てあげたら良いんじゃないでしょうか?(^ ^)
「母乳」に関する質問
母乳がでない…もう無理なのでしょうか… 産後から38〜39度の発熱が産後2週間続いたため 産後の入院中も退院してからも日中の3〜4回程度しかおっぱいを吸わせることができずほぼミルクでした。 その後子宮内感染が判明し…
母乳飲ませてた方に質問です! 産後4日目です! 乳腺炎やおっぱいのトラブル(張りだったり切れるだったり)を防ぐためにどうしてましたか? 張っていて痛いのに赤ちゃんはねてる場合搾乳とかですか? 乳腺炎はなったこと…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁぁ
コメントありがとうございます!
ガーゼで拭いて様子を見てたら、きれいになりました(^^)
一安心(笑)
また何かあったら、アドバイスお願いします(T_T)
あおママ♪
良かったです╰(*´︶`*)╯ 口周りは手をしゃぶったり、ミルクやヨダレですぐに荒れてしまうので、授乳後や離乳食あとに保湿してあげるとあまり荒れなくて良いですよ(^ ^)
さぁぁ
なるほど、たしかによだれ大量です(笑)
こまめに拭いて様子見ます!
ありがとうございます(*´-`)