コメント
さくちゃん
哺乳瓶に入れて沸騰したお湯で温めるといいです!
すぐあげない場合は母乳パックに入れて冷凍してしまえばそのまま鍋とかでお湯を沸かして温めればいいので楽でオススメです!
さくちゃん
哺乳瓶に入れて沸騰したお湯で温めるといいです!
すぐあげない場合は母乳パックに入れて冷凍してしまえばそのまま鍋とかでお湯を沸かして温めればいいので楽でオススメです!
「母乳」に関する質問
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
4661グラムくらいで生まれたお子さんいますか? 1ヶ月検診はどれくらいの体重でしたか? 1ヶ月検診で6317グラムで増えすぎたね~と言われました笑 退院してから母乳のみなので好きなだけあげても全然いいけど少し数時間…
数日前に第二子が産まれました。早くも明日退院です。 そこで1つとても心配なことがあるのですが、赤ちゃんの泣き声で上の子って起きたりしませんか?😭💦 上の子は赤ちゃんの頃からとにかく寝るのが苦手で、最近は少し良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
沸騰したお湯は火を消した状態であってますか?
さくちゃん
そうです!
ただ哺乳瓶で温めるのをオススメしない理由は抑えてないと浮いてきちゃうのに抑えてると手が暑くておすすめ出来ません😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
確かに毎回浮いてくるなら母乳パックのが良さそうです笑