薬局に売っているシャンプーで、オススメのシャンプーがあれば教えてく…
薬局に売っているシャンプーで、オススメのシャンプーがあれば教えてください!
今は、いち髪を使ってます!
香りが好きなんですが、どこかパサパサになる気がして…なくなったら替えようかと思っています!
- 109lv
ゆみ*
ラックス使ってます(^^)
長女、次女、長男、それぞれの産後、毎回それまで使っていたのが合わなくて、今ラックスに落ち着きました(^_^;)
ころころ変えられないですが、色々試さないと分からないですよね(>_<)
マリィディジー
クラシエから出てるヒマワリ(HIMAWARI)というジャンプーを使ってます(*^^*)
今までいろいろ使ってみましたが、それが一番パサつきませんでした!よろしければ試してみてください!
75e
エッセンシャルです!
オレンジの色のものを使ってますが匂いも良く髪のパサつきもわりかし目立たないと思います( ^ω^ )
退会ユーザー
ダヴ、しっとりまとまって良かったですよ♡
かなう
エッセンシャルかダイアンがオススメです(*´ω`*)
m♡
アップリノ使ってます♡
リンゴの形のやつです!
いい香りでおすすめです(^^)
ハニーチェもよかったです!
きゆー
エッセンシャルを使ってます。
髪の毛が傷んでいて
手櫛すら通すのが大変でしたが
エッセンシャルに変えてから
良くなってきました♪
乾くのも早い気がしますよ
♡
主人が美容師なのでシャンプーは美容院のをつかっていますが、高くても髪に合う合わないありますね。私はラックスを使いました^ ^いち髪匂いは好きですがわたしも髪がパサパサになりました💧
SARISARI
エッセンシャルの緑です ٩( ᐛ )و
早く乾くので時短のためにそれにしてます(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
今までエッセンシャルだったのですが、パンテーンの良さを実感して変えました!
ツルツルになりますよ(*^o^*)
コメント