※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
住まい

みなさん、キッチンマットはひいてますか?いいねで教えてください!

みなさん、キッチンマットはひいてますか?
いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰  

キッチンマットしいてる!

はじめてのママリ🔰  

キッチンマットしいてない!

はな

今は夫が敷けとうるさいので敷いてますが、それまでは敷いてませんでした。
使った後すぐ床を拭くようにしてれば特に困らないし、マットがあると少し汚れても「マットだからいいか」となる気がしたからです!

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

なるほどですね!
    ありがとうございます🥺

• 10月12日
minari

敷いてますが、毛のやつ洗うの面倒なので、拭けるのに変えました!
クッションあって立ってるの楽です♪

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

一度クッションタイプの拭けるやつ買ったんですが、選んだカラーが悪かったのかみすぼらしい感じになってしまい、汚くて捨てました😭
    どんな感じのがいいんでしょうね?

• 10月12日
  • minari

minari

うちは、グレーの北欧柄のをネットで買いました💡
    センスは無いので、グレーが無難で馴染むかな?と思って😏
    みすぼらしく、、、柄が合わなかったんでしょうかね、、、?うちは賃貸で全体的にチープなつくりなので、安物でも違和感ないです😂

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

私もグレーのやつで柄はなく無地のやつを買ったんですが、無地ってのがだめだったのかもしれませんね😂柄物は高くてケチったのがダメだったのかもです😂😂

• 10月13日