コメント

バナナ
岡崎市には住んでませんが、運動会やりますっていうお知らせの花火とか?

かも
岡崎市の違う地域ですが神社の例祭がこの時期です!
うちのところは今日でしたがコロナ禍なので参拝客をもてなす感じではなさそうでした💦
バナナ
岡崎市には住んでませんが、運動会やりますっていうお知らせの花火とか?
かも
岡崎市の違う地域ですが神社の例祭がこの時期です!
うちのところは今日でしたがコロナ禍なので参拝客をもてなす感じではなさそうでした💦
「お祭り」に関する質問
3.4歳の子がいる方に質問です! 夏は祭りや花火など夜のイベントが多いですが、みなさん帰ってからお風呂入って寝てますか? お昼寝してても帰り道に車で寝ちゃいますよね? 起こしてお風呂が何だかめんどくさいので花火…
旦那さんが釣りをする方🎣 旦那の生活が釣りで囚われすぎて困ってます笑 仕事が休みの日は基本釣りで 次の日が仕事でも釣れているという情報があれば 平気で寝なくてもいいから行ってしまうくらい 釣りが大好きです…💦 お…
地元のお祭りみたいのが苦手です。 みんな知り合い〜!やっほ〜! みたいな人が多い祭りです笑 祇園祭とかそーゆー大きいのは好きです。 私があまり友達いないからかもですが、 地元いえーいみたいなノリがなんだか苦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
運動会やりますのお知らせの花火もあるんですね🙄
花火=お祭りのイメージだったので秋祭りかな?って思ってました😂