※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の息子が携帯を見ては太ももにちゅーしてきて、気持ち悪いです。どう思いますか?

2歳4ヶ月の息子ですが、私の足元で携帯とか見てると太ももにちゅーしてきたりして正直ほんっとに気持ち悪いです…。我が子にこんなこと思うのも嫌ですが気持ち悪いと思ってしまいます😭
みなさんどう思いますか😭

コメント

ゆー

気持ち悪いって思いますよ〜!

• 🤍🤞

🤍🤞

思いますよね😭
    本当に気持ち悪いし嫌すぎて困ってます、、。

• 10月9日
  • ゆー

ゆー

子供には悪いですが、ママ嫌だからやめて?ほっぺたにチューしてくれたら嬉しいなと言ってます😣

• 10月9日
ポケ

私は太ももにちゅーは気持ち悪いとは思わないです💦
そんなにお母さんが好きなのね〜フフ😊って思ってしまうかもです😂

とかげママ

きっと赤ちゃんが羨ましくて、甘えてるんだろうなー可愛いなーと思っちゃいます。
と、今外から聞くとそう思いますが、自分も下の子が生まれた時にスリスリしてくる上の子が嫌だと思った時期があるので、きっと一時的な感情かな?と思います。

はじめてのママリ🔰

私もそれは気持ち悪いって思います〜😣
本能かなー?と私は思ってますよ!

はじめてママリ

気持ち悪い!やめて!と思います💦💦💦一番上(6歳)はないですが、二番目(3歳)はあります🤣胸とかさわられても、やめて!て注意してます🥲