コメント

m.k08
8月産まれでしたが、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着にバスタオルをかけてました💡 たまに、全然寝てくれない時はバスタオル無しでおくるみに包んでました。
室温は25~26度を保ってましたし、今もこのくらいです!
日中も基本 昼間と同じような服装でしたよ☺️
m.k08
8月産まれでしたが、去年の今頃は短肌着+コンビ肌着にバスタオルをかけてました💡 たまに、全然寝てくれない時はバスタオル無しでおくるみに包んでました。
室温は25~26度を保ってましたし、今もこのくらいです!
日中も基本 昼間と同じような服装でしたよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
朝ドラ「あんぱん」のオープニング、赤ちゃん👶の食いつき良くないですか?? 後追いでキッチンにこようとしていた赤ちゃんが、オープニング始まったらUターンして引き返して行きました🤣
義両親が孫に会いに来ます、、、 遠方から来て1週間滞在予定です。(ホテル泊です) 孫に会う名目で来ますが、当の孫はまだ3ヶ月なのでお昼は起きても1時半ほどで寝てしまい、うち30分は授乳、、、 正直1週間も何をするん…
トイレトレーニングで悩んでいます。 年長の👦🏻 性格的に神経質、心配性な所があり 幼稚園ではトイレ完璧ですが(朝9:00~15:00までパンツ) 家ではオムツで過ごしています 帰宅後、お風呂前などトイレへ促してもわかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊