コメント

ゆな
うちも基本お風呂→授乳で寝かしつけてましたが、飲まずに寝たときも意外と長く寝て、逆に飲まなくても寝るんだ🙄と思いました笑
今もお風呂上がりにお茶飲ませ忘れるときありますが、特に起こしたりはしません!
喉乾いたら勝手に起きるかなという考えです😅
ゆな
うちも基本お風呂→授乳で寝かしつけてましたが、飲まずに寝たときも意外と長く寝て、逆に飲まなくても寝るんだ🙄と思いました笑
今もお風呂上がりにお茶飲ませ忘れるときありますが、特に起こしたりはしません!
喉乾いたら勝手に起きるかなという考えです😅
「お風呂」に関する質問
4歳の家でのトイトレについて いつもお世話になっております! 4歳娘なんですが、 保育園ではパンツでおしっこは トイレで普通にできてるみたいです。 ただ家だとオムツがいいと言って履きたがります… なので土日の朝…
ADHDの小1の息子。義母からも実母からもママがいると甘えて癇癪が酷くなったり興奮して指示が通らなくなったりする。ママがいなくて預かっている時は全然困らないと言われます。 放デイでいでも全然困らせることが無…
既読無視する人ってやっぱ誠実な人ではないですよね?😅 よくママリでも既読無視するのは仕方ない、忙しいから〜 こうだから、ああだからって書いてる人がいますが やっぱそれは言い訳だなと思ってしまいます🥲 どんなに子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
いつも以上にぐっすり眠ってるので、起こすの可哀想だなと思ってたので、そっとしておこうと思います😌
たしかに喉乾いたら起きますよね😉
ありがとうございます🙇♀️