家事・料理 我が家のフローリング、ウエットタイプのクイックルワイパーなどは禁止… 我が家のフローリング、ウエットタイプのクイックルワイパーなどは禁止だそうです。クイックルワイパーに洗剤の成分?が入っているそうで。 私は掃除機のあとクイックルワイパーで除菌をしているイメージだったので、それが使えないとなるとどうしよう…となっています。 同じようにクイックルワイパーなど使えないフローリングの方、床はどのように掃除されていますか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 洗剤 掃除機 a(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽぽりん 無印のクイックルワイパーにつける 雑巾で拭き掃除してます☺️ 10月8日 a 水拭きですか? 10月8日 ぽぽりん 雑巾みたいのとモップが 両方あるので使い分けてます! 10月9日 a ありがとうございます! 調べてみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
水拭きですか?
ぽぽりん
雑巾みたいのとモップが
両方あるので使い分けてます!
a
ありがとうございます!
調べてみます!