コメント

ぴくりん
うちの子、6歳臼歯はまだなんですが、4歳2か月で乳歯が抜けて永久歯が生えてきました😳😳既に6本抜けてます😱
私も虫歯多くて苦労したので、子供には虫歯作らないようにと思って必死です💦
早く生えすぎても心配ですよね😭
ぴくりん
うちの子、6歳臼歯はまだなんですが、4歳2か月で乳歯が抜けて永久歯が生えてきました😳😳既に6本抜けてます😱
私も虫歯多くて苦労したので、子供には虫歯作らないようにと思って必死です💦
早く生えすぎても心配ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きいろいたまご
4歳2ヶ月で乳歯が抜けるってかなり早いですよね??
あんまり早く生え変わると歯の大きさとか歯並びとか心配ですよね💦
6歳臼歯が生える時期と抜け変わりは同じぐらいとみたのですがやはり個人差があるんですかね🤔?
私自身歯並びも悪いので早く抜け変わって歯並び悪くなったらどうしようとヒヤヒヤします🥶
6歳臼歯も調べるとかなり虫歯になりやすいと出てきて...🤦♀️
ぴくりん
かなり早い方だと思います💦歯医者さんにも4歳前半は見たことないと言われました💧
抜けていく歯に気を取られて6歳臼歯のことあんまり気にしてなかったんですけど、普通は臼歯が先みたいですね😳あれ、実はもう生えてるのかな??😱明日の朝確認してみます🤣
歯並びも心配ですよね😣