※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

マタニティー服のミルクティーの素材やサイズ感についての情報を教えてください。

マタニティー服のミルクティーというブランドで服を買ったことある方いますか?素材とかどんな感じでしょうか?😊後、ストレッチスキニーパンツも気になっているのですがサイズ感がわからず履いたことある方がいたら教えてほしいです✨

コメント

まーさん

ミルクティーで授乳口付きワンピース買ったことあります😊
素材は悪くなかったです!
でも少しお値段高めですよね?💦

• ママリ

ママリ

ワンピース可愛いのが多いですよね❤️素材も大丈夫なんですね🙆‍♀️お値段が。。そぉなんですよね🥺高いので失敗出来ないしなぁと思って買えずにいます😵‍💫

• 10月8日
  • まーさん

まーさん

正直な話、授乳口付いてますけど授乳しづらかったです💦
    産後も着れるって言うけど、私は結局着てないから他の安いものでもいいのかなって思っちゃいます😅

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

授乳しずらいのは値段も高いし微妙ですよね😢やっぱりお腹が凹むと服のラインとかも微妙にん?ってなるんですかね🥺情報ありがとうございました✨

• 10月8日
はじめてのママリ

トップス買ったことあります!
選んだものによるとは思うんですが、、、

私が買ったものは写真でみるとゆるく着れるTシャツみたいに見えたので買ってみると、何だか肌に張り付くストレッチ素材みたいな感じで全然ゆるく着れずクローゼットの奥に押し込まれたままです😂(もはやこれはインナーなの?!みたいな感じでした😂)

• ママリ

ママリ

ストレッチ素材のトップスはお腹大きくなってくると微妙ですよね😅やっぱり生地感は実物を見てみないと分からないですよね🤥ありがとうございました✨

• 10月8日
S&C Mama

妊娠中にミルクティーのスキニーパンツ履いていました!よく伸びて着脱がしやすかったです。ブラック買って良かったので、ホワイトも買い足したくらい気に入りました(笑)
授乳口付きのワンピースもオシャレで産前産後良く着ていました😃

• ママリ

ママリ

スキニーパンツは当たりなんですね✨サイズで迷っているのですが、太ももが太いのでLにするかLLにするか悩んでます😱158センチなんですが太ももは49センチならどちらが良さそうでしょうか?🤥丈がLLなら長くなりますか?💦

• 10月8日
  • S&C Mama

S&C Mama

普段はどちらのサイズが多いですか?LLだと丈も長いと思いますが、折って履いてもいいですよね😌Lでいけそう気がしますが✨✨

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

普段はLぐらいだと思います🥺かなりストレッチはきいてますか?🥺

• 10月8日
  • S&C Mama

S&C Mama

かなりストレッチきいてますよ👍

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

そぉなんですね😊参考になります!ありがとうございました😊

• 10月8日
  • S&C Mama

S&C Mama

いえいえ!良かったです😊

• 10月8日