コメント

meeeee
大和郡山病院の形成は、耳専門の先生ですよ!
うちの次男もお世話になってました
meeeee
大和郡山病院の形成は、耳専門の先生ですよ!
うちの次男もお世話になってました
「乳幼児」に関する質問
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
専業主婦ってそんなに辛いですかね?😂 対岸の火事見てます。 私は平日日中は専業主婦です。 (週末夜だけバイトしてます) 人と話せないのがつらい 子どもと2人きりがつらい 繰り返しで進んでる気がしない 孤独感 居場…
福岡市東区の小児科でおすすめがあれば教えてください💦 他県から千早に引っ越してきたのですが、予防接種や乳幼児検診などかかりつけ医をどこにしようか迷っております😭 今のところ下記2院が気になってますが、こちらに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます!
meeeeeさんはどんな事で診察されたのですか?
耳専門の先生は、1人ですか?
良かったら名前教えて頂けたらありがたいです🙇♀️
乳幼児にも詳しそうですか?
色々質問して、すみません🙇♀️
meeeee
形成科の先生は、火曜日と金曜日にしかいてないんですが、火曜日の勝部先生っていう方が、乳幼児から小児の耳を主に専門してるって、小児科の先生から紹介してもらいました✨
うちの場合は、埋没耳です👂
どうゆう状態か、どんな治療していかないといけないか、詳しく説明してくださいました!
そして、イケメンでした笑
3さいぐらいになったら、手術する予定です😭