子育て・グッズ お尻が痛くて赤くないが、座るのも痛い。病院に行くべきでしょうか? 夕方に💩をした後からお尻が痛いようで、ご飯の時椅子に座る時も片方のお尻を浮かせて座ってました。お風呂で座る時も痛いといい、寝かしつけるのにお尻をトントンしようとすると痛がります。お尻の割れ目など赤くなったり、切れてる様子はなさそうなのですが、、、 様子見て病院連れていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 病院 お風呂 寝かしつけ 椅子 ご飯 トントン こっぴママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか? 10月8日 こっぴママ 何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔 うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰 もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦 10月8日 こっぴママ うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴママ
何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔
うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦
こっぴママ
うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。