コメント
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
「お風呂」に関する質問
インフルエンザのお風呂のタイミング どうしたらいいんでしょうか。 昨日は40度近くまであってしんどそうだったので 入らず拭くだけにしたんですが 今日は診断され薬も処方していただいて飲んだおかげか 熱も今は37.4とか…
お風呂の入り方についてです。 1ヶ月半の娘がいます。 お風呂デビューしたのでお風呂につかるのは2分〜3分を目処にあがるようにしてますが、どれくらいから5分〜とか伸ばしていく感じになるんでしょうか?🤔 今後の参考に…
お風呂のジャバを昨日したのですが その前日にオレンジ色のバスボールをしたのですが そのカスなのか、ずっとお湯貯める時に出てきます。 お風呂のジャバの説明書どおりにしたのですが お風呂に浸かれなくなりました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔
うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦
こっぴママ
うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。