コメント

はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけているママさん!入眠はどのくらいかかりますか?目をつぶって40分くらいチュパチュパしてるときがあります😥いつから睡眠時間カウントしていいんですかね…完全にとれたときは分かりやすいのですが💦
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
4歳で1人遊びできない子いますか? 年少の次女がまっっっったく1人遊びできなくて、構わないとすぐ拗ねて私を叩いて来たり、5歳の姉にちょっかい出して喧嘩になって寝室にこもって泣き叫んだりキレたりするタイプです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔
うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦
こっぴママ
うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。