コメント
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
抱っこで寝かしつけてベッドに降ろす時のおすすめの方法ありませんか?🥹 抱っこでは寝てくれるのに置いた瞬間や数分後には起きてしまい、また1からか〜😭の繰り返しでメンタルがやられそうです、、 こうやったら成功した!…
愚痴です。全く寝ない子供にストレスが溜まります。 一歳3ヶ月の娘が本当に全く寝ないんです。 毎日0時過ぎに寝るのが当たり前です。酷い時は2時とかもあります。昼寝も全くしません。外での活動もしてます。 小さな頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔
うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦
こっぴママ
うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。