※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぴママ
子育て・グッズ

お尻が痛くて赤くないが、座るのも痛い。病院に行くべきでしょうか?

夕方に💩をした後からお尻が痛いようで、ご飯の時椅子に座る時も片方のお尻を浮かせて座ってました。お風呂で座る時も痛いといい、寝かしつけるのにお尻をトントンしようとすると痛がります。お尻の割れ目など赤くなったり、切れてる様子はなさそうなのですが、、、
様子見て病院連れていった方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?

• こっぴママ

こっぴママ

何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔

うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
    もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦

• 10月8日
  • こっぴママ

こっぴママ

うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。

• 10月8日