コメント
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
はじめてのママリ🔰
おまたとお尻の穴の間が縦長にぷくっとしてたり赤いことはないですか?
「お風呂」に関する質問
お風呂のタオルをバスタオルから、 フェイスタオルに変えたいなと思います、 私の実家はずっとフェイスタオルで、 旦那の実家はバスタオルです。 私はショートボブで、子どもも男の子2人なので、 フェイスタオルで事足…
冬は2日風呂に入らないくらい全然平気だな(笑) もと干物女←平成(笑)なのですが、子供産んで毎日風呂に入ってましたが、5年ぶりに風呂に入らず2日経ち、やっぱ風呂はたまにでオッケーと思います(笑) 風呂キャンセル界隈っ…
お風呂掃除についてなのですが、 カビ取り剤などを使って時間を置いて流すとか、ゴシゴシ磨いたりしてもどうしても取れないカビってありますか? 水アカも、もう絶対取れないのってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
何もなってないです😭今は抱っこから下ろすと、痛いと泣いてます😭
はじめてのママリ🔰
トイレに座った際にふとももの付け根をつっちゃったのかなぁ🤔
うちの子は一回お股を痛がりおしっこなど力が入ると痛いと泣いてしまいオシッコも我慢するようになったので夜、救急に連れて行きましたが尿検査は異常なしで外傷的なものもないからと様子見になり次の日にはケロっとしてました😰
もしかしたら何かの拍子で打って痛かったかもねとゆう診断になりました💦
こっぴママ
うちも様子見て病院に連れて行こうと思います。