コメント
あこ
我が家は娘がずっと暑がりなので今の時期もクーラーつけてます~!
部屋は大体20~22度になるように😂大人は寒いです(笑)
赤ちゃんは大人が肌寒いくらいが丁度良いって言いますよね😂
あこ
我が家は娘がずっと暑がりなので今の時期もクーラーつけてます~!
部屋は大体20~22度になるように😂大人は寒いです(笑)
赤ちゃんは大人が肌寒いくらいが丁度良いって言いますよね😂
「スリーパー」に関する質問
スリーパーについて。1歳半の子どもが掛け布団等を嫌がるためスリーパーを購入しようか考えていますが寝返りをコロコロうつので着せてもいいのか迷っています。でも夜絶対寒くなるので着せなきゃ…経験談あれば教えてくだ…
赤ちゃんの冬支度教えてください 今生後8ヶ月です まだ肌着は半袖ボディスーツです 冬の肌着は長袖になりますか? 下もなにか履きますか? そろそろ肌着セパレートにしたほうがいいでしょうか? 家にいる時は裸足ですか?…
赤ちゃんにも暑がり寒がりってあるのでしょうか? 生後2ヶ月半です。 最近朝晩の温度差が出てきて服装について悩んでいます。 部屋の温度は日中22〜23度前後でキープ(暑い時は24度くらいになります) →短肌着+長袖カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かなりキンキンに冷えてますね🤣
娘ちゃん半袖ですか?
2度下げたら 寒くて私が眠れなくなりました😳笑
あこ
キンキンです😂
いつも寝室入るとき思わずさむって言ってしまいます😂
娘半袖です!肌着もパジャマも半袖で、布団もスリーパーも無しです!
息子も半袖ですが、布団もしくはスリーパーです!
ままり
上の子のほうが暑がりなんですね😂
本当に寒いし 靴下はかないと私は冷え冷えです😅