コメント
(´-`)oO
1人目の時3つ育って1人目でしたが今回2つ育って二卵生の双子を妊娠しました(^^)
なな
多嚢胞で排卵時期は2つ卵胞が育ったりしてたので数年前から妊娠したら双子になる確率は50%かなって言われてました。
無排卵が続いたので、クロミッドを服用したら2つ育って、二卵性の男女双子出産しました(*^^*)
-
piyo
ありがとうございます!
卵胞が多く育つと双子率そんなに上がるんですね!?そしたら私もあり得ますよね😍1人でも授かれたら幸せですが…❤️- 10月9日
ままりん
遡った投稿へのコメント失礼します🙇♂️💦
あれから赤ちゃん授かれたんですね🥺✨おめでとうございます🥺💕
双子ちゃんかどうかってもう分かるのでしょうか?
私も今周期から卵胞を育てる薬と排卵誘発剤、注射をして卵胞が3つ育ってる状態でタイミングを取っているためすごく気になりコメントさせてもらいました☺️
-
piyo
こんにちは!
はい、この周期で授かれました😭❤️
双子ではなく1人でした💡胎嚢確認、遅くとも心拍確認の時点で1人か2人がはわかりますよ☺️
ままりんさんも授かれますように!- 2月18日
piyo
ありがとうございます!
3つ育って1人の時も有れば二つ育って双子の時もあるのですね😊
いくつ排卵したからはっきりわからないですがひとつでも着床してくれますように…🌱