コメント

退会ユーザー
私は葛根湯効いてましたよ😄
軌道にのれば自然と量も調節できるようになってくると思います。
(私は差し乳になりました。)
乳腺炎辛いでしょうが、頑張ってください😭
退会ユーザー
私は葛根湯効いてましたよ😄
軌道にのれば自然と量も調節できるようになってくると思います。
(私は差し乳になりました。)
乳腺炎辛いでしょうが、頑張ってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
頻回授乳について 完母を目指しています まだ今は母乳→欲しそうならミルク60ミリほど追加しています 母乳を数分飲んで疲れて寝て、また欲しい欲しいを繰り返している場合、きっとそんなに出ていないだろうなと感じても根…
産休、育休に詳しい方教えてください! 第三子の妊活するかを迷っているのですが、育休手当についてあまりわかってないので教えてほしいです🙇♀️ 第一子産休が2022.2〜、育休が2022.6〜 でした! そのまま復帰せず第二子…
15日から離乳食を始めるんですがなにか離乳食のアプリ?とかおすすめありますか?友人からはインスタとか見て参考にしてるって言っていましたがインスタでも十分ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saori
ありがとうございます!
葛根湯のおかげか、今日はだいぶ調子いいです!
1人目は何度も乳腺炎になっていて、今回全くならなかったのに、8ヶ月目にして乳腺炎になりました😂