コメント

退会ユーザー
私は葛根湯効いてましたよ😄
軌道にのれば自然と量も調節できるようになってくると思います。
(私は差し乳になりました。)
乳腺炎辛いでしょうが、頑張ってください😭
退会ユーザー
私は葛根湯効いてましたよ😄
軌道にのれば自然と量も調節できるようになってくると思います。
(私は差し乳になりました。)
乳腺炎辛いでしょうが、頑張ってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐下痢って、うつるとどのくらいで発症しますか? めちゃくちゃ元気で下痢だけの場合でも保育園には行けませんか? 子供が受診し嘔吐下痢症との診断でした。何のウイルスかはわかりません。(今流行っているから。とい…
2歳1ヶ月の子供が昨晩から39度前後の熱が出ています。 まだ突発性熱はやったことがありません。 ・39度の熱が2日間続いている ・口の中が気持ち悪そう ・咳と鼻水あり ・食事はそれなりに摂れている ・水分もちゃんと…
なんで男ってたかが頭痛でこの世の終わりかってくらい 体調悪そうにするんですかね😊? しかも大体、さぁ!これから忙しいぞっていう夕方。 週末親が2人いるはずなのに結局ひとりで子育てしてる気分。 だったらいないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saori
ありがとうございます!
葛根湯のおかげか、今日はだいぶ調子いいです!
1人目は何度も乳腺炎になっていて、今回全くならなかったのに、8ヶ月目にして乳腺炎になりました😂