コメント
いちご🍓
うちの子も上の子の風邪もらって今同じ感じです😭
私は耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬貰いました(^^)耳鼻科デビューだったので耳も見てもらって耳垢も取ってもらえたのでよかったですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️
シロップの薄ーいお薬出してくれるとおもいます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👌ありがとうございます😊
- 10月8日
いちご🍓
うちの子も上の子の風邪もらって今同じ感じです😭
私は耳鼻科で鼻水吸ってもらって薬貰いました(^^)耳鼻科デビューだったので耳も見てもらって耳垢も取ってもらえたのでよかったですよ〜😆
はじめてのママリ🔰
良いと思います🙆♀️
シロップの薄ーいお薬出してくれるとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど👌ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
誰かぁーーーー😭 この変なできものなったの4回目くらいなんだけど、まじでなんなの、、、厄介すぎて。触ると硬くて芯がある感じ。真ん中は白い。たまたまなのかもしれないけどこのできものができると一時的に熱が出る。…
2歳の娘が陰部を痛がり、一時は痛くて立てないとギャン泣きするほどでした💦 見た目は特になんかなってる感じではなかったのですが(微妙に赤いかも…?くらい)かなり痛そうだったので週明け病院に連れて行こうと思います。…
7歳息子が、今晩お風呂から上がると陰部のすぐ斜め上(女性でいうところの子宮あたり)がなんとなく盛り上がっていました。 赤みはなく少しポコっとなっていて押すと痛みがあったみたいですが10分もしたら腫れも痛みも無く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
発熱しちゃったので、一応小児科行ってみます☺️👌
5ヶ月で、もはや耳垢たまるんですね💦😳