コメント

きーたむmama
わたしは携帯の画面録画を利用して動画と写真でグリ参加してます✨✨
きーたむmama
わたしは携帯の画面録画を利用して動画と写真でグリ参加してます✨✨
「お出かけ」に関する質問
保育園の水遊びの入れ物について! 6月中旬からプールではなく、水遊びが始まります! 着替えの服、オムツを入れるプールバックを持参と書いてありました。 別にわざわざ今プールバック買わなくてもなーと思い百均でこち…
遠方から関東に旅行行きます。 ディズニーランドホテルかセレブレーションホテル、金額的に考えてどちら選びますか? 2泊するのでそれなりに値段行きます。 ランドホテルだと2泊で15万弱、セレブレーションホテルだと8万…
すいません 無知で申し訳ないのですが 旅行とかでのキャンセルについて教えてください💦 宿泊7日前からキャンセル料がかかる旨の記載がありましたが 8日前までならかからないということでしょうか? 事前決済でカードで支…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動画撮影をお願いする前に画面収録するのですか?
この機能使ったことなかったです🥺
きーたむmama
動画撮影とか言わずに写真でって、携帯渡す時に画面録画のボタン押して渡してます!