はじめてのママリ🔰
泊まったことありますが、特に確認などは無かったです!
沢山の人が出入りしますし、鍵も自分保管でフロントに預けることもないので、フロント前通らなかったりしますし。。
部屋で過ごしたり、館内施設で一緒に遊ぶのは基本NGではありますね🥲
会うなら、ロビーとかラウンジ利用するっていうのはどこのホテルでもルールかと。
ご主人も宿泊すれば良いと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
泊まったことありますが、特に確認などは無かったです!
沢山の人が出入りしますし、鍵も自分保管でフロントに預けることもないので、フロント前通らなかったりしますし。。
部屋で過ごしたり、館内施設で一緒に遊ぶのは基本NGではありますね🥲
会うなら、ロビーとかラウンジ利用するっていうのはどこのホテルでもルールかと。
ご主人も宿泊すれば良いと思いますが🥲
「海」に関する質問
子供が妖怪が好きで、 何かそうゆうスポット?施設?イベント? あれば、教えてほしいです🙇♀️ 水木しげるロードとかは場所的に遠くて💦 できれば東海 北陸 関東あたりであれば、。
みなさんの意見聞かせて頂けませんか? 住居について夫と話がまとまりません。 夫の意見もわかるからこそ悩んでます。 転勤族で現在は都内に住んでます。 子供が小学生に上がるタイミングで永住地を決めようと話してます…
岡崎旅行に行ったことある方いますか? 東海オンエアが好きです! 出産前最後の旅行として岡崎に行こうと思います。 キブサチ、りょうくんのカフェ、ケーキ屋、あばチキ、岡崎城は必須で行きたいと思っています。 1泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント