家事・料理 旦那の両親が初めて家に来ます飛行機の距離なので1泊もするんですが…あ… 旦那の両親が初めて家に来ます 飛行機の距離なので1泊もするんですが… あまりそこまで私は仲良くありません(悪い訳でもない) しかも家の掃除は大の苦手。 買い物袋や脱いだ服は洗濯や使うまでその辺に散らかして置くような性格なので…自分の両親以外家に来てもらったことがない程😵 そこで今頑張って掃除を必死にしてるのですが… 掃除の見落としがちな所などあればそこも掃除するのでアドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 飛行機 服 洗濯 買い物 両親 掃除 いろいろ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめての、ママリ🔰 トイレとお風呂場、玄関を念入りにすれば大丈夫じゃないですか? 私も掃除苦手です😭 10月8日 いろいろ ちなみに誰の目もなければリビングやキッチンの収納とかもやっぱり覗いちゃいますか? 朝とか私は達が寝てる間に見られるかな…と深読みしてます😭 10月8日 はじめての、ママリ🔰 収納は覗かないと思いますが、意外と冷蔵庫は開け閉めの時に見えたりしますよね💦 10月8日 いろいろ そうだと良いなぁ😓 確かにそうですね! 冷蔵庫内きっと汚いので雑巾がけしなきゃ🤭 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
ちなみに誰の目もなければリビングやキッチンの収納とかもやっぱり覗いちゃいますか?
朝とか私は達が寝てる間に見られるかな…と深読みしてます😭
はじめての、ママリ🔰
収納は覗かないと思いますが、意外と冷蔵庫は開け閉めの時に見えたりしますよね💦
いろいろ
そうだと良いなぁ😓
確かにそうですね!
冷蔵庫内きっと汚いので雑巾がけしなきゃ🤭