※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
お出かけ

来週ディズニーシーに行きます。現在ファストパスはなくてスタンバイパ…

来週ディズニーシーに行きます。
現在ファストパスはなくてスタンバイパスと聞きました。人気アトラクションのみでしょうか?
また、ここは気をつけた方がいいよー!こうした方がいいよー!等のアドバイスあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

10時オープンにインしたいですか?なら遅くても9時までには並ぶと良いです。それでもギリギリかもですが、、
もしソアリンとトイマニ乗りたければ、まず入ってすぐにソアリンSP取ってからトイマニ並ぶと良いと思います!ソアリンはお子さんまだ乗れないと思うのでアレですが、、トイマニは開園直後と閉園直前に開放したりありますのでまだチャンスありますが、ソアリンは開放してたことあまり聞かないので!
それ以外のアトラクションは待ち時間も少ないので問題ないですよー😚

• ゆま

ゆま

詳しくありがとうございます!!10時に行きたいと思っていましたが1時間前でもギリギリなんですね💦入園するのに時間がかかるということですか?10時にインしてアトラクションに行ってももう並んでいるということでしょうか💦?
    ソアリンまだ乗ったことなかったので乗りたかったのですが今回は諦めてトイストーリーマニア乗りたいと思っています!
    シーに行くのは数年ぶりで余計に勝手がわからなく…😭教えていただけてありがたいです💦

• 10月8日