サプリ・健康 皮膚科にシミを診てもらいに行きました(他のことのついで)美容皮膚科… 皮膚科にシミを診てもらいに行きました (他のことのついで) 美容皮膚科でレーザーをすることをお勧めされたのですがされてる方いますか? どのような流れでどんなことをして期間とお金はどのくらいでしょうか?💦 教えてくださると嬉しいです 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お金 美容 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ レーザー照射してカサブタのであればしたことあります 流れも料金も病院によりますよ 10月8日 🌈ママ 👨👩👧👦 病院によって異なることは承知なので経験のある方の体験談が聞きたいだけです😊 10月8日 ママリ 経験ありますよ。 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
病院によって異なることは承知なので経験のある方の体験談が聞きたいだけです😊
ママリ
経験ありますよ。