お出かけ 長男が5歳で袴で七五三参りに行きます。次男か2歳半なんですが、次男は… 長男が5歳で袴で七五三参りに行きます。 次男か2歳半なんですが、次男はなに着て行けばいいか悩んでます😅 写真は2人で袴で撮りました✨ 七五三の両家集まりはやりません。 私と旦那はスーツ予定です! レンタルで次男の袴借りるかも悩んでるんですが、お参りに行くだけなので悩みます(笑) みなさんならどうされますか〜☺️? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 レンタル 2歳 5歳 スーツ 七五三 写真 お参り 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まー うちは下の子は綺麗めな私服で行きました☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも家にある服で行くことにします☺️ ありがとうございました♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも家にある服で行くことにします☺️
ありがとうございました♡