ひまわり
あたしはあってすごく楽でした·͜·
授乳クッション!
ᓚᘏᗢ
入院中はドーナツクッション役に立ちましたw
授乳クッション普通に使ってましたよ👏
にゃこ
起き上がって水分とるの辛いので、ストローあって良かったです!
授乳クッションは、付けて授乳の方が楽でした〜😊
縦切りだったからかもしれませんが、無いと傷にモロに当たって痛かったです💦
ひまわり
あたしはあってすごく楽でした·͜·
授乳クッション!
ᓚᘏᗢ
入院中はドーナツクッション役に立ちましたw
授乳クッション普通に使ってましたよ👏
にゃこ
起き上がって水分とるの辛いので、ストローあって良かったです!
授乳クッションは、付けて授乳の方が楽でした〜😊
縦切りだったからかもしれませんが、無いと傷にモロに当たって痛かったです💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産した方、どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 出産してどのくらいで義実家を家に招いたりしましたか? 私は、里帰りする予定がないので、退院後は自宅なのですが、(1ヶ月は夫の育休と、実…
帝王切開、術後3日目です。 日中はほぼ母子同室ですが、おっぱいあげては寝てたまにおしっこうんちしてを繰り返しているだけで、夜間は預かりをお願いしています。傷口が痛いのと、思うように動けないので…回復させても…
再来週、帝王切開です。 不安です。 無事手術が終わるか、 元気な子が生まれてくるか、 上の子を入院中夫に預ける不安、 痛みの不安、 もう全てが不安で、考えると 心臓がバクバクします。 夫に話しても 『そんなに不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント