退会ユーザー
息子はそのくらいの頃も食べてました。
さやか
551は個人的には濃い気がします💦
一歳半過ぎてて頻繁にあげるわけではないのならあとは親の判断だと思いますけど😂
♡Mママ子♡
濃いと思うし脂もすごいです😂
もうすぐ2歳ですし、親の判断だと思います!
なにか混ぜるくらいなら私ならあげません💦
そのまま食べるのが一番美味しいので😊
あづ
濃いめだとは思いますが、1歳10ヶ月の頃は普通に食べてました😅
あああ
食べてましたよ😀!!大好きです🤣
bell
ありがとうございました!
退会ユーザー
息子はそのくらいの頃も食べてました。
さやか
551は個人的には濃い気がします💦
一歳半過ぎてて頻繁にあげるわけではないのならあとは親の判断だと思いますけど😂
♡Mママ子♡
濃いと思うし脂もすごいです😂
もうすぐ2歳ですし、親の判断だと思います!
なにか混ぜるくらいなら私ならあげません💦
そのまま食べるのが一番美味しいので😊
あづ
濃いめだとは思いますが、1歳10ヶ月の頃は普通に食べてました😅
あああ
食べてましたよ😀!!大好きです🤣
bell
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がトイレの後水洗いだけした手で赤ちゃんの口の中に指が入るか入らないかギリギリで触ってて嫌です、まだ生後1ヶ月、汚くないですか?お腹空いてたら吸啜反射で食いつくしたまに舐めさせたりしてます。私的にはすごく嫌…
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
今日は何も頑張らない!! 朝イチ離乳食の開始2分でおやきぶん投げ、コーンフレークは口に入れただけで海老反り、いつもは食べる野菜スープもギャン泣き拒否したためもう心折れました😇 オムツ替えとミルクしかやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント