雑談・つぶやき あれ?起き出して旅にでてる…( ゚д゚)最近夜中の授乳後はすんなり寝てたの… あれ??起き出して旅にでてる…( ゚д゚) 最近夜中の授乳後はすんなり寝てたのに今日は遊びだしたー!!え?あたし眠いよー(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 授乳 遊び バジるん(9歳) コメント ゆん 日中の刺激のせいかもですね! うちも最近急に1時代と4時代の覚醒が始まりました((((;゚Д゚)))))))笑 10月6日 バジるん 夜中の覚醒は眠いですよね…( ;∀;) お疲れ様ですー!! ズリバイしだして刺激が増えたのかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪ 夜中に2回覚醒は大変ですね(;o;) 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バジるん
夜中の覚醒は眠いですよね…( ;∀;)
お疲れ様ですー!!
ズリバイしだして刺激が増えたのかもしれません(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪
夜中に2回覚醒は大変ですね(;o;)