コメント
マヨ
むね肉だと最近ガッツリ下味つけてのとり天にハマってます!
それかよだれ鶏です!
moony mama
鶏ハムにしちゃうこと多いんですけど… 今晩食べるんだと間に合わないかな?
あとは、レンチンで蒸し鶏作って棒棒鶏もありですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
作ったことないです!
レンチン簡単そうですね🎶- 10月8日
-
moony mama
耐熱容器に、料理酒と鶏肉入れて、レンジで5分くらい加熱すればできますよ😊 粗熱採れるまで放置した方が良いかな?
きゅうりやトマト刻んでスライスした蒸し鶏乗せて…
ゴマだれとかかけて食べれると美味しいです。
ちなみに、残った料理酒はスープとかに使えます😄- 10月8日
コキンちゃん
うちも今日むね肉があるのでチキンカツにする予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チキンカツおいしいですよねー💓
最近しました!笑✨- 10月8日
ママリ
昨日はコチュジャンでヤンニョムチキン風にしました😊胸肉の唐揚げも好きです💖
あとは鶏チャーシューとかよだれ鶏とかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
ヤンニョムチキン食べたくなってきました😙🌙- 10月8日
はじめてのママリ🔰
胸肉切らずにドーンとフライパンに入れて白ワインで煮込んで仕上げに生クリーム入れて煮込んだら塩コショウするだけでめちゃくちゃ美味しくなりますよ〜🥰!
その後残ったソースをパスタに絡めたらもう最高です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんだかすごくお洒落な料理に思えます😳🎶
ワイン買ったことないです!笑
美味しそう💓🥺です✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
とりてんおいしそうです🥺