雑談・つぶやき 息子幼稚園連れて行って帰ってきたら丁度佐川さんが来ててギリギリ不在… 息子幼稚園連れて行って帰ってきたら丁度佐川さんが来ててギリギリ不在にならずに済んだ😆 ohoraのネイル無くなってきたから追加のデザインと、切らしてたリムーバー✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 ネイル 幼稚園 息子 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント すみっしー ohoraいいですよね✨ 左下?の熊さん🐻の顔のデザイン可愛いですね💕 マットのデザインはまだ使用したことが無いんですけど、私も次回買おうかな🎵 10月8日 鮎🐟 簡単だしデザインも可愛いしいいですよね💕 私は持ちを良くするのにトップジェルを塗るので、マットデザインをつけても結局ツヤツヤになります😂 10月8日 すみっしー 簡単なのが有り難いです💕 私もトップジェル使用してます💅 マットデザインにつけるとツヤツヤになるんですね! どうなるのか良くわからなかったので助かりました✨ ありがとうございます🙌 10月8日 鮎🐟 トップジェルあると持ちもよくなるし、見た目も良くなりますよね! マットデザインも可愛いので生かしたいんですがね🤔 ohoraには無いんですが、マット用のトップジェルとか使ってみようかなって考えてます🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
簡単だしデザインも可愛いしいいですよね💕
私は持ちを良くするのにトップジェルを塗るので、マットデザインをつけても結局ツヤツヤになります😂
すみっしー
簡単なのが有り難いです💕
私もトップジェル使用してます💅
マットデザインにつけるとツヤツヤになるんですね!
どうなるのか良くわからなかったので助かりました✨
ありがとうございます🙌
鮎🐟
トップジェルあると持ちもよくなるし、見た目も良くなりますよね!
マットデザインも可愛いので生かしたいんですがね🤔
ohoraには無いんですが、マット用のトップジェルとか使ってみようかなって考えてます🤔