雑談・つぶやき 今日の献立豚肉となすキャベツの味噌炒め厚揚げチーズしゅうまい(チンす… 今日の献立 豚肉となすキャベツの味噌炒め 厚揚げチーズ しゅうまい(チンするだけ) 野菜多めの味噌汁 昨日の焼肉で余った野菜多めでしたが、 子供たちのセリフにカチンときました。笑 しかも食べる前に! 長女→おいしくないやつ🙄 長男→今日あんまいいのないな🧐 明日から1週間くらい味噌汁と納豆のみで いいよね?むしろやったーとか言ってたもんな! 反省するまで許しません!!! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 男 肉 納豆 献立 野菜 キャベツ チーズ ぴっちゃん(5歳2ヶ月, 11歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント