コメント
ママリ
お母さんを信頼していて、お父さんは信頼してないとかでしょうか?😂
普段面倒見てないなら、怒られても反発したり逃げたくなる気持ちが勝っちゃうんですかね🤔
もし普段から旦那さんも面倒見ていてそれだとしたら、単純に叱り方が悪いのかも?くどくど話し過ぎて子供には伝わってないとか…
はじめてのママリ🔰
叱り方の違いが信頼関係だと思います^_^
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございます‼️- 10月8日
ハムハム
怖がっていると言うよりちゃんと向き合ってくれてる人を理解してるんじゃないかと思います。はじめてまのママリさんの旦那さんがどう子育てに向き合っているかわかりませんが、父親より母親の方がやはり一緒にいる時間が長かったりするので子供ながらにちゃんとわかってるんだと思います。
うちの3歳の息子も私に叱られるとごめんなさい言えますが理不尽な怒り方や言い分の時(親にとって都合がいい事)は絶対謝りません💧笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!安心しました😊
3歳ながらにちゃんとわかってるんですね😌ありがとうございます‼️- 10月8日
スポンジ
うちも同じです。
旦那が怒ってもよっぽどな怒り方しないと全然効いてないですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです😂
舐められてるなーって感じです😫- 10月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
うちの旦那は日曜日意外は夜寝る前の2時間程しか関わる事がないので単に信頼関係の問題ですかね😂
ありがとうございます😊