家事・料理 明日三女のお食い初めをします!鯛の塩焼きが実は間に合わずお刺身を買い… 明日三女のお食い初めをします! 鯛の塩焼きが実は間に合わず お刺身を買いに行こうと思ってます! 長女、次女の時は鯛の塩焼きしてもらって たのですがよく考えれば余って廃棄してしまって たんですよね… もったいなくて刺し身だと家族皆 すきなので勿体なく食べれるのかなと…😓 お祝い事ですが食べるふりをするだけですし なんとか形にすれば良いかなと勝手に思ってます😂 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り お食い初め お祝い 家族 体 みぃみ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おもち 良いとおもいますよー!🙂 調理してあった方が楽チンですよね✨ 家族が笑顔で写ってる写真さえとれば良いですし🥰 ちなみに鯛はパックを皿に移しただけの刺身でした! 10月8日 みぃみ ありがとうございます! 楽ちんなのがいいです😂 残すより皆で楽しくできるのが 一番ですよね✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
ありがとうございます!
楽ちんなのがいいです😂
残すより皆で楽しくできるのが
一番ですよね✨