雑談・つぶやき ポテチが食べたい(๑ó﹏ò๑)チップスターなら食べてもいいかなチョコもス… ポテチが食べたい(๑ó﹏ò๑) チップスターなら食べてもいいかな チョコもスイーツも興味ないのにスナック菓子は大大大好きだから困る! いつもはおにぎり食べて誤魔化してたけど今日は炊けてる米がない 太ってもいいから食べたい。。おっぱいさえ平気なら。。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り スイーツ おっぱい 自由人💖(9歳, 10歳) コメント はるる どうしょうもないときは 私食べてますよ!! 10月6日 自由人💖 本当ですか!食べる時はどれくらい食べますか?(>_<) 10月6日 はるる 一袋の半分くらいですかね! いまもポリンキーが控えてますし 昨日はプリンとおっとっと食べました笑 10月6日 自由人💖 ポリンキーもおっとっとも美味しいですね(*´°`*)笑 私も半分で我慢できそうな時にちょこちょこ食べてストレス溜めないようにします! ちなみに昨夜はくるみパンを食べて誤魔化しました(^_^;) 10月6日 はるる あんまり制限しすぎてストレスなるくらいならどーんと食べたほうが良いですよ(((´ω` *)(* ´ω`)) 10月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
本当ですか!食べる時はどれくらい食べますか?(>_<)
はるる
一袋の半分くらいですかね!
いまもポリンキーが控えてますし
昨日はプリンとおっとっと食べました笑
自由人💖
ポリンキーもおっとっとも美味しいですね(*´°`*)笑
私も半分で我慢できそうな時にちょこちょこ食べてストレス溜めないようにします!
ちなみに昨夜はくるみパンを食べて誤魔化しました(^_^;)
はるる
あんまり制限しすぎてストレスなるくらいならどーんと食べたほうが良いですよ(((´ω` *)(* ´ω`))