コメント
はじめてのママリ🔰
私も寝ている娘に覆い被さって揺れがおさまるまでじっとしていました。今考えたら怖い事してるなって実感しました😰今、防災グッズの見直ししてます💧
?0代です夜露死苦
ずっと関東住みですが、
この揺れはどこの揺れ??
と、咄嗟に思います。
最大は東京(うち)じゃないな。
的な感覚です😓
阪神大震災も東日本大震災も、いつもより強めに揺れる感じ😭
いつもそう思ってしまうから、本物きた時にはどうなるんだろう…と私も思いました💦💦
きっと出遅れます😭😭
今パッと部屋を見たら、けっこう高い場所に飾ってる物とかあって危ないなって思いました😓
見直して行こうと思います❗️
-
ちゃま🦄
わたしもきっと出遅れてしまいそうな気がしました💦
我が家もこれを気にいろいろと見直さないといけないところが😱- 10月7日
ぺーこ🐻💜💚
やはり東日本のときの地震はすごかったですか?💦😭
神奈川県在住ですが、結構揺れましたがいまは落ち着いてます⭐︎
-
ちゃま🦄
6強でした😵
地響きもあって、あ!くる!と他人事のような感じに思ってしまいます💦
夜はやめてほしいですね😢- 10月7日
megumilk
福島県在住です➰。
今回の地震も長かったですねぇ➰😭
長いの来ると、いきなり強いのが来るんじゃないか不安になります➰😭
今年の2月頃に長めの大きな地震来た時に、東日本大震災を思い出しちゃって怖かったです➰😓
2階建てのアパートで線路近くなのもあり、普段から電車とかトラックで揺れるので揺れに敏感になっちゃいました➰😅
-
ちゃま🦄
長かったですね💦
大きい地震だとついつい思い出してしまいます…。- 10月7日
ぷにまな
私も東日本大震災を経験してるので
昨日の地震ではあー、揺れてるな!くらいでした💦💦
息子が想像以上にびびっていたのであらら💦というかんじでした。
-
ちゃま🦄
なんだか慣れてるというか、、怖くなりました😵
- 10月9日
ちゃま🦄
ほんとですよね…わたしも同じことしてました💦
防災グッズ大事ですね😢