雑談・つぶやき 東京都日野市ですみなさん、大丈夫でしたか?布団に入りながらテレビ見て… 東京都日野市です みなさん、大丈夫でしたか? 布団に入りながらテレビ見ていて、息子は寝ており起きませんでしたが、念のために抱き抱えました😭 急に揺れてビックリでした😱 ってか、揺れている最中に携帯の地震速報… 遅ッ💦💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 夫 布団 息子 テレビ 東京都 地震 日野市 まよひば(6歳) コメント 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 びっくりしました!お隣の市ですね!びっくりしましたね? 大丈夫ですか? 10月7日 まよひば お隣の市なのですね! こちらはなんの被害はありませんでした。 そちらは大丈夫でしたか?(なんてお呼びしたら良いですか?) 10月7日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 大丈夫でした! 日野寄りです😊 読めないですよね💦はるって読みます。 10月7日 まよひば はるさんとおっしゃるのですね😊 見かけたら宜しくお願いします😊 日野が最寄りなんですね! 私は高幡不動です😊 10月8日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 日野でも広いですかね😊 よろしくお願いします🙇✨ 日本人です🤣 高幡不動なんですね! 京王線ですね😊ずっと府中に住んでましたが今はヒロミの地元の市に住んでます☺️日野にも近いです😊 10月8日 まよひば あちらにお住まいなのですね😊 曰野はそこまで広い感じはしないです。 ヒロミの地元は確かに近いですね😊 10月8日 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕 今の市に比べたら確かに日野は私の今、いる所は栄めなので。 10月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
お隣の市なのですね!
こちらはなんの被害はありませんでした。
そちらは大丈夫でしたか?(なんてお呼びしたら良いですか?)
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
大丈夫でした!
日野寄りです😊
読めないですよね💦はるって読みます。
まよひば
はるさんとおっしゃるのですね😊
見かけたら宜しくお願いします😊
日野が最寄りなんですね!
私は高幡不動です😊
日野でも広いですかね😊
よろしくお願いします🙇✨
日本人です🤣
高幡不動なんですね!
京王線ですね😊ずっと府中に住んでましたが今はヒロミの地元の市に住んでます☺️日野にも近いです😊
まよひば
あちらにお住まいなのですね😊
曰野はそこまで広い感じはしないです。
ヒロミの地元は確かに近いですね😊
今の市に比べたら確かに日野は私の今、いる所は栄めなので。