サプリ・健康 ついにやつが来てしまったー😇😇😇よりによって、旦那がワクチン副反応で撃… ついにやつが来てしまったー😇😇😇 よりによって、旦那がワクチン副反応で撃沈してる時に😇 で、完母なんですが 生理痛ひどかったら飲んでいい痛み止めありましたっけ!? 妊娠前は初日にほぼ薬飲んでいたもので、、 体質変わって痛くなってたらいいのにー😭😭😭 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 旦那 完母 妊娠前 体質 副反応 サボテン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はなもち カロナールやタイレノールなら私も飲んでました🙂 10月7日 サボテン カロナールですね! ありがとうございます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
カロナールですね!
ありがとうございます!