コメント

さかさま
間違えました!
1回目4000円
2回目3000円
でした!
さかさま
間違えました!
1回目4000円
2回目3000円
でした!
「小児科」に関する質問
離乳食、いつからスタートしましたか? お盆前に5ヶ月になるのですが、小児科が休みなのでお盆明けの方がいいですかね?🤔 また6ヶ月直前に2週間ほど帰省のため慣れない土地に行くのですが、その期間は食べたことあるも…
土曜に発熱があり、小児科に行きました。 咳鼻水はなく、熱が上がったり下がったりしてます。 目やにが出てきたので、今日もう一度小児科に行き、アデノウイルスの検査をしましたが、陰性でした。 また熱が上がってきて…
偏食な長男(8歳)に毎食イライラしてしまいます 次男、三男は好き嫌いあるものの 全然許容範囲ないなのですが 長男だけ極度の偏食で 食事の時間も長いと1時間半とかかけて 3歳の次男とおなじ食事の量を食べます。 そうい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
値段って年齢で変わりますか?
さかさまさんのお子さんはもう打ちましたか??
さかさま
値段は年齢で変わらないです。大人は4000円です!
さかいで11月に1回目、12月に2回目を予約しました!
毎年他の小児科で受けようと思うのですが、面倒になってしまって結局さかいです😅
昨年は無料だったので高くても良かったですが、今年は自費なので安い方がいいですよね!
ママリ
お返事おそくなりました!
我が家もさかいで受けることにしました。
1回目11月が良かったのですが、ちょうど行ける日がなく10月に予約取りました。ありがとうございました✨