子育て・グッズ 夜型派の女性が朝型になりたいが、なかなか眠れず悩んでいます。早く寝るコツを教えて欲しいと相談しています。 私は完全な夜型派です 旦那が朝型派で、夜6時とかにでも寝れちゃう人で、朝5時のかには目覚めます 私も朝型になりたいと思って夜9時には布団に入るようにしてるけど、ぜんっぜん眠くもならないし寝られない 結局眠くなるまでケータイいじって12時回る🙄 早く寝られるコツ、教えてください 2人目妊娠もしたけど、全然眠くなりません 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 旦那 2人目妊娠 布団 ケータイ ままりちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん ありがとうございます! 早起き心掛けます☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント