コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
2年くらい宮古島のリゾキャバしてましたよ😌
2年くらい宮古島のリゾキャバしてましたよ😌
「お仕事」に関する質問
保育園で発熱等で急な呼び出しがあった際、どのように対応しているか教えてください。 私の中では、父母どっちか迎えに行ったほうが仕事を早退or在宅ワークであれば中抜けするなどして仕事しながら子どもを見る、という認…
先日面接した会社から採用の連絡を貰いました。 ですが本当にのり気ではなくて迷っています😢 給料良くて福利厚生しっかりあり、子供の体調不良にとても寛容。しかし多忙なのと職場内雰囲気が合わなそうと感じる。決し…
どなたかお優しい方知恵をください!🥹 今度、子育て支援の面接を受けることになりました! 保育士資格や幼稚園資格あれば尚可のところですが(私は無資格)、ハローワークの方が問い合わせてくれたところ無くても面接だけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寮とかってどんな感じなんでしょう?
大体3人〜6人くらいでアパートとか平屋に住みます!車は働く場所によって変わりますが、3人で1台ありましたよ( ˘-˘ )
はじめてのママリ🔰
子供連れては難しそうですね…
ですね😖
帰りも1時〜2時過ぎの週1休みなのでその間のお子さんを考えると😖
はじめてのママリ🔰
一応、夫もいるんで、その辺は大丈夫なんですよね🤔
ただ宿泊するところを考えると個人でホテル取った方が良さそうですね🤔
ホテル取った方が断然良いです!!
男性寮には入れないので😖
はじめてのママリ🔰
夫も出張なので、夫は夫でホテル取ってるんです笑
なので、私と子供達だけ…😅