コメント

m.k08
飲んだことあります!
私は水やお湯では飲みづらかったので、牛乳で混ぜて温めて抹茶ミルク風にして飲んでました😁
m.k08
飲んだことあります!
私は水やお湯では飲みづらかったので、牛乳で混ぜて温めて抹茶ミルク風にして飲んでました😁
「体外受精」に関する質問
体外受精で複数回出産経験のある方 採卵周期が同じ卵の子同士が似てて、 違う採卵周期の子は似てないとか、 あったりするんですかね🤔 ちなみにわたしは2人違う採卵周期の子を産んでて、 2人目の時の卵がまだあります。 …
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
33歳になりました。 二人目育休のために仕事辞めたかったけど続けて3年 人工受精も体外受精もしました、、 流産も2回しました。 もう仕事辞めたい、こんなに頑張ったんで 辞めてもいいですよね、、 でも不妊治療で貯金…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
m.k08さん
今も飲み続けていらっしゃいますか?
m.k08
今は飲んでないですー😵
1年くらいでやめちゃいました💦
ゆず
効果が無かったのですか?
m.k08
効果は感じなかったですね🤔
なんとなく体に良さそうと思って飲んでたけど別に変わらなくて、お金もかかるしやめちゃいました😅
ゆず
ミトコンドリアの効果は無かったことですか?
m.k08
うーん、妊活目的で飲んでたわけではないのでそれは分からないです💦すみません💦
ただなんとなく健康のために、、と思って飲み始めただけでしたので😅