コメント
Rまま
同じ頃から今もずっと通ってます。
体型を気にしてるのもありますが、マタニティスイミングもやってたので、おなじセパレートのです。
ほかのママさんもセパレートか上からラッシュガードきてます。お子さんの為のスイミングですし、無難にずっと着れるものとかがいいかもしれません。
私は体型変わらなかったら自分がシニアになったら着ます笑⃝
スイミングのおかげでうちの子は数秒潜れるしお風呂でジャカジャカアタマ洗えるので楽です。
月齢が小さいうちに経験すると水を怖がりにくいとコーチも言ってるので本当オススメですよ︎☺︎
めいち♡ᐝ
ベビースイミングに通ってます!
水着は指定がなければ、本当になんでもいいと思います💓
うちの子のところも自由なのですが、フリフリのバレリーナのような水着の子から、ビキニの子まで様々です😊
皆さん可愛いの着てますよ💓💓
ママの水着も子供の水着も、楽天が安くて可愛いのが年中あります!
-
ちょこちん
回答ありがとうございます!
本当に何でもいいんですね\(^o^)/
楽天見てみます、ありがとうございました(*^^*)- 10月11日
コロ
お腹が出てるのが目立ちにくいセパレートタイプの水着にしました、競泳用ともなってました、楽天で購入しましたよ(╹◡╹)
子供のはイオンで可愛いフリフリのにしました╰(*´︶`*)╯♡
-
ちょこちん
ママにも水着必要なんですね!
楽天見てみます(*^^*)
私もイオンで直接見て買いたいですが、この時期ないですね(;_;)- 10月11日
ちょこちん
ママにも水着が必要ですねΣ(゜Д゜)
こどもの水着しか考えてませんでしたΣ(-∀-;)
ママ、ラッシュガード着ていいんですね(*^^*)
お風呂ジャカジャカいいです\(^o^)/
参考になりました、ありがとうございました!