子育て・グッズ 七五三に私が着物着ようか、ワンピースにするか悩んでます。150センチ55… 七五三に私が着物着ようか、ワンピースにするか悩んでます。 150センチ55キロのおデブです😩 着物とワンピースならどちらが合いますか? 太ってるのが目立つのを抑えたいです。写真撮るので。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 七五三 着物 写真 ワンピース ままりん コメント r*n 着物はより体格が大きく見えるのでワンピースのほうがいいと思いますよ😌🙌 10月7日 ままりん なるほどです! ちなみにこのワンピースは、七五三にありですか? 10月7日 r*n すごく素敵なデザインですね🥰 全然アリですよー!! 10月7日 ままりん パーティー用のサイトにあったのですが😥七五三には、レースの感じ大丈夫なのでしょうか? 10月7日 r*n これといって服装の決まりはないので大丈夫ですよ😌🙌 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほどです!
ちなみにこのワンピースは、七五三にありですか?
r*n
すごく素敵なデザインですね🥰
全然アリですよー!!
ままりん
パーティー用のサイトにあったのですが😥七五三には、レースの感じ大丈夫なのでしょうか?
r*n
これといって服装の決まりはないので大丈夫ですよ😌🙌